瑞丽航空2018年安全运行圆满收官
来源:德宏团结报 作者:张恒钊 杨奇 发布时间:2019-01-08 09:36:03

2018年12月31日,随着最后一班DR6578航班平稳降落在昆明长水国际机场,标志着瑞丽航空2018年安全运行圆满收官。

2018年,瑞丽航空始终坚持安全、稳健运行的工作原则,从未发生一起公司责任原因的运输航空事故症候、地面事故症候、严重差错及以上不安全事件,各项安全指标均控制在年度安全目标范围内,圆满完成各项重要运输保障任务。据统计,2018年瑞丽航空安全飞行超过6.1万小时,运送旅客388.6万人次,同比增长30%;运输货物超过14000吨,同比增长近50%。

据介绍,自开航至今,瑞丽航空已经安全平稳运行近5年。随着瑞丽航空机队规模快速发展,航线越发密集,目前,瑞丽航空主运营基地位于昆明,并在沈阳、兰州和芒市设立过夜基地。2018年安全运行圆满收官标志着瑞丽航空安全运行品质、服务水平、航班正常都取得了良好的发展,为瑞丽航空2019年的安全运行,开通更多国内、国际航线奠定了坚实的基础。

瑞丽航空是云南首家本土航空,现机队规模18架飞机,为全波音机队;已开通国内航线51条、国际航线7条,每天执行94个航班,通航34个国内外城市。(通讯员   张恒钊   杨奇)  

编辑:寸超
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注