德宏“全媒体问政”出成效 芒市旅游出实招促整改
来源:德宏团结报 作者:沈杨 赵晓洲 发布时间:2019-01-08 09:35:18

1月3日,针对“全媒体问政”中指出芒市旅游存在的问题,芒市政府组成工作组到遮放树洞温泉现场督导,要求各职能部门联动,确保12月前完成所有整改。

据了解,2018年12月26日,德宏大型直播活动“全媒体问政”聚焦德宏旅游。“遮放树洞温泉周边设施简陋、环境卫生差、管理不规范、标识标牌数量不足,项目开发建设滞后、项目招商‘招而不落地’……”针对此次全媒体问政中涉及芒市旅游存在的一系列问题,芒市政府高度重视,要求相关部门迅速拿出“治病良方”。

现场督导后,工作组及时召开整改工作会,就景区环境整治、提升改造及配套设施建设等方面提出具体整改措施。会议要求:在对树洞温泉周边环境进行整治提升的同时,逐步完善相关基础设施,不断健全管理体制,按照保护性开发的原则,继续加大项目“招商选资”力度,加快项目开发建设步伐,带动旅游产业发展,增加周边群众收入。(通讯员    沈杨   赵晓洲) 

编辑:杨建晓
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注