州政府办公室新年开展纪律监督检查
来源:德宏团结报 作者:蚌辉 发布时间:2019-01-08 09:33:46

“你们科室关着门,请问人都到哪里去了?”“在二楼5会议室开芒市直飞曼德勒首航仪式工作会。”1月2日,元旦收假第一天上午,州政府办党组组织机关党委工作人员对办公室内设19个科室进行实地检查。

州政府办党组认真履行全面从严治党主体责任,把落实中央八项规定及其实施细则精神,加强元旦期间纪律作风建设作为落实全面从严治党主体责任的重要任务,切实加大对干部队伍上下班纪律监督检查的力度。本次重点检查工作人员是否存在上班迟到、工作时间玩游戏、聊天等行为,以及外出是否及时登记。通过向党员干部发信号、打招呼、提要求,不断加强对党员干部的教育管理监督,将全面从严治党的要求落实到每一名党员干部身上。通过检查,没有发现各科室工作人员有违反上下班纪律的情况。

州政府办公室机关党委检查人员表示,新的一年里,将严格按照党风廉政建设责任制的要求,强化内部监督检查,紧盯元旦、春节、五一、端午、国庆、中秋等时间节点,严抓严管,守土尽责,切实加强干部职工纪律作风检查,通过监督检查提醒,促使干部职工进一步端正工作态度,改进工作作风,提升工作效能。(通讯员    蚌辉) 

编辑:张智仁
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注