33名大瑞铁路征迁工作优秀典型受表彰
来源:德宏团结报 作者:张懿 发布时间:2019-01-07 10:25:21

1月3日,瑞丽市政府召开大瑞铁路瑞丽段征地拆迁工作阶段性总结表彰会。

大瑞铁路自2015年12月开工建设以来,全市各级各部门严格按照省、州、市的要求和工作安排,大力发扬攻坚克难、无私奉献的精神,精心组织,超常工作,目前瑞丽境内段红线范围内土地房屋征收工作已完成。中铁十七局为了加快工程建设进度,已经调了大量的人员和机械进场突击,为大瑞铁路建设顺利推进提供坚强的保障,实现了和谐拆迁的目标。征地拆迁过程中,也涌现出一批先进典型,发挥出积极的带动引领作用。

会上,市政府相关领导宣读了表彰决定,表彰在征地拆迁工作中涌现出的33名优秀个人、最佳组织、最佳沟通、最佳敬业人员,并为他们颁发了荣誉证书。

会上,市铁建办汇报了项目开工建设以来征地拆迁工作推进情况,并做了下一步工作安排。

市政府相关领导指出,大瑞铁路征迁工作,既是对干部作风的一种锤炼,也是对干群关系的一种检验,每一个参与征迁的干部都得到了锻炼。每一位同志都尽心尽力,充分体现了耐心和细致,工作有深度,推进有宽度。下一步要好好总结大瑞铁路征迁工作经验,确保2019年大瑞铁路工作推进有秩序、有章法。 (德宏团结报记者   张懿) 

编辑:杨建晓
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注