经济普查入户登记工作启动
来源:德宏团结报 作者:杨雪梅 发布时间:2019-01-07 10:24:43

1月1日,瑞丽市启动第四次全国经济普查入户登记工作。

瑞丽市委副书记、市长谢大鹏要求,全市上下要按照市委、市政府的统一要求,认真组织和配合好此次入户普查工作;统计部门要切实加强指导,精心组织,为入户登记普查工作提供有力的组织保障和支持;广大普查指导员和普查员要树立良好的工作作风和统计职业道德,坚持实事求是,依法普查,认真负责,高质量完成普查任务;各普查对象必须如实提供统计资料,不得虚报、瞒报、拒报、迟报,不得伪造、篡改普查资料,确保全市普查登记工作顺利完成。

企业代表张学友表示,愿意积极配合做好经济普查数据采集和登记工作,并大力宣传经济普查工作,广泛动员业界兄弟单位和企业积极参与经济普查,做好普查相关工作。普查员代表也表示将实事求是,依法开展经济普查,以高度负责的精神,坚决反对和抵制任何形式的弄虚作假行为,严格保守国家秘密和被调查者的商业秘密,确保普查数据及时准确。

据了解,瑞丽市自2018年7月启动第四次全国经济普查工作以来,各乡镇、农场和各经济普查机构做了大量的基础性工作。目前,前期准备工作已全部完成,从2019年1月1日起进入入户登记普查这个关键环节。 (德宏团结报记者   杨雪梅) 

编辑:杨建晓
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注