卫计系统组团参加马拉松
来源:德宏团结报 作者: 发布时间:2019-01-07 10:15:29

2018年12月31日,瑞丽市卫计局、市疾控中心、市保健院以及全市乡(镇)卫生院共计100余人组成的健康跑团,参加“首善财富·2018中缅瑞丽—木姐国际马拉松”7.5公里的欢乐跑赛事。

比赛中,身着印有“三减三健”字样文化衫的健康跑团队员个个精神焕发,展现了新时期卫生工作者的健康体魄和良好的精神面貌。据介绍,为做好此次健康跑活动,市疾控中心慢病科进行了认真周密的组织策划,制作了健康跑团文化衫,在赛道终点区设立了健康宣传展区,展出“三减三健”相关内容展板14块,体质指数大转盘展位1个,并在现场配备了讲解员,为运动员和群众宣传相关常识。

大家纷纷表示,在今后的工作中,将秉承“顽强拼搏、锐意进取、勇往直前、永不止步”的马拉松精神,积极倡导健康生活,引领身边更多的人参与到运动中来,养成健康文明的生活方式,为构建和谐瑞丽作出贡献。(瑞丽市疾病预防控制中心 供稿)

编辑:杨国平
相关内容
广告 广告
联系我们
投稿:yndhtjb@vip.sina.com
电话:0692-2111017(编辑部) 0692-2100129(新媒体) 0692-2123901(广告部)
地址:云南省德宏州芒市团结大街133号
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注