姐告供电服务点连续12年电费回收率100%
来源:德宏团结报 作者:李秋雯 发布时间:2019-01-07 10:14:54

记者近日从瑞丽供电局姐告供电服务点了解到,该服务点2018年售电量达3437.9818万千瓦·时,回收电费2056.2648万元,回收率达100%,创下了连续12年电费回收率100%的佳绩。

姐告供电服务点供电人口约1.6万人,用电户数1695户。多年来,姐告供电服务点致力于打造温馨供电所、规范化管理供电所,规范用电秩序和用电环境,为广大客户提供优质的服务、可靠的供电质量、宽松的用电环境,努力打造电力行业的金字招牌,为广大客户提供了优质的供电服务,促进了各行各业的发展。

姐告服务点始终将电费回收与优质服务工作相结合,周密部署,统筹安排,多措并举开展电费回收工作,全面落实电费回收考核制度,每年年初都召开电费回收分析会议,提前部署电费回收措施,加强电费风险防范工作,推广智能交费业务,转变客户缴费观念,加快电费回收。

该服务点还积极拓展“互联网+营销服务”应用,加快落实电网“互联网+电力营销”服务战略,进一步提升电力电子服务平台的推广力度,深入基层向客户宣传利用电子服务平台的方便、快捷、互动、环保等优势,全面提升企业的知名度和影响力,保证了电费回收率。

该服务点还对欠费户做到早提醒、早催费、早通知等服务,加强与客户的沟通与联系,用真情感化客户,同时,加大客户走访力度,以优质服务促电费回收,积极引导客户主动足额交费。 (德宏团结报记者   李秋雯)  

编辑:杨建晓
相关内容
广告 广告
联系我们
投稿:yndhtjb@vip.sina.com
电话:0692-2111017(编辑部) 0692-2100129(新媒体) 0692-2123901(广告部)
地址:云南省德宏州芒市团结大街133号
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注