“爱在勐秀 幸福乡村”摄影展开展
来源:德宏团结报 作者:杜军 发布时间:2019-01-07 10:13:58

2018年12月29日,“爱在勐秀  幸福乡村”摄影展在瑞丽市弄莫湖公园开展。

此次摄影展由勐秀乡政府和瑞丽市摄影家协会主办,共有100余幅作品参展。这些作品凸显了勐秀乡的秀美风光,各民族的人文特色;充分展示了多年来,勐秀乡党委政府与各族群众保护生态和脱贫攻坚的成果;记录了全乡经济发展、民族团结、边疆稳定、人民幸福的真实场景。展览有利于提振全乡各族人民精气神,助力打赢脱贫攻坚战,全面推进乡村振兴战略,建设大美新勐秀。

据了解,为将此次摄影展办成大气上档次的摄影展,勐秀乡政府和瑞丽市摄影家协会于5个月前就开始筹备,多次组织摄影家协会会员深入勐秀乡采风,并面向社会征集图片,最终征集到495幅作品,充分展现了勐秀乡的发展成果和自然风光。 (德宏团结报记者    杜军)  


编辑:杨建晓
相关内容
广告 广告
联系我们
投稿:yndhtjb@vip.sina.com
电话:0692-2111017(编辑部) 0692-2100129(新媒体) 0692-2123901(广告部)
地址:云南省德宏州芒市团结大街133号
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注