快递公司提质增效促产业蓬勃发展
来源:德宏团结报 作者:杜军 发布时间:2019-01-07 10:09:23

记者近日从中通快递瑞丽分公司获悉,该公司2018年收派快递430余万件。

据了解,中通快递瑞丽分公司针对瑞丽片区的市场需求,不断改进工作方法,重点提升物流速度、收派件速度和品牌形象。为提升效率,该公司新增3条输送带、3个伸缩机和多台扫描收费机,实现货物分拣自动化,增开4趟班车,提高了工作效率。为提升形象,该公司增设9个形象店,统一员工形象,改造收派件车辆,提升了品牌形象。

针对瑞丽珠宝市场繁荣,对快递需求量大的情况,该公司与保险公司合作,推出快递保险。为保障珠宝快递的时效性和安全性,该公司与航空公司合作,采取空运的方式,保障珠宝快递的时效性和安全性。

通过改进和提升工作方法,中通快递在瑞丽片区的业务量增长了3倍,实现收件150余万件、派件280余万件的业绩。 (德宏团结报记者    杜军)  

编辑:杨建晓
相关内容
广告 广告
联系我们
投稿:yndhtjb@vip.sina.com
电话:0692-2111017(编辑部) 0692-2100129(新媒体) 0692-2123901(广告部)
地址:云南省德宏州芒市团结大街133号
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注