芒市芒蚌旅游开发有限公司举办感恩答谢会
来源:德宏团结报 作者:杨国平 发布时间:2019-01-07 09:51:57

1月1日,芒市芒蚌旅游开发有限公司举办主题为“新机遇 新发展 新未来”新年感恩答谢会。

活动中,芒市芒蚌旅游开发有限公司总经理黄占强对前来参加感恩答谢会的各界人士表示衷心的感谢。他说,多年来,公司全体员工不断学习,积极进取,让公司一步步发展壮大,经营面积由原来的2.3亩发展到200多亩。公司所有成绩的取得,离不开全体员工的共同努力,更离不开社会各界人士的鼎力支持。

据介绍,芒市芒蚌旅游开发有限公司经过多年的经营发展,目前已打造了温泉区、田园观光区、餐饮区三大区域。公司设有冲浪池、游泳池、泡澡池、餐饮大厅、停车场、购物超市等设施,为广大游客提供了游船观景、垂钓、瓜果大棚内赏时蔬、就餐等项目,公司以温泉为依托,打造成集康养、娱乐、休闲等为一体的综合性基地。

当天,芒市芒蚌旅游开发有限公司还为前来参加活动的客人赠送纪念品,并举行了芒蚌温泉度假公馆项目推介活动。该项目定于3月底竣工,4月12日正式运营。首批公馆主人卡每张1.98万元,已全部售完,目前价格已升至每张2.48万元。 (德宏团结报记者   杨国平)  

编辑:杨建晓
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注