全州宣传部长会议在瑞丽市召开
全州宣传系统工作交流会同期召开
来源:德宏团结报 作者:杜军 杨雪梅 发布时间:2019-01-07 09:40:43

1月4日,全州宣传部长会议暨全州宣传系统工作交流会在瑞丽市召开。

会议指出,2018年是全州宣传思想文化工作的“巩固、提升、加强”年。全州宣传文化系统开展了70余项创新工作,件件做成,并创新组织实施了一系列在全省乃至全国尚属首创的大项目、大活动,取得了诸多“第一”。全州宣传思想文化工作实现大跨越。过去的一年里,全州宣传文化系统始终把满足人民群众对美好精神文化生活的新期待作为奋斗目标,坚持“打基础、利当前、谋长远”的工作思路,按照“工作项目化、项目工程化、工程数字化、数字成果化”的工作要求,采取“全面发力、串珠成链”的工作措施,撸起袖子实干苦干加油干。全州宣传思想工作在全省呈现出“多点突进、亮点频现、全面开花”的领跑态势,“居高声远”的传播优势不断增强。美丽德宏的美好形象真正实现了从“藏在深闺人未知”到“天下谁人不识君”的根本性转变。“七彩云南·美在德宏”的美誉更加深入人心,“德宏自信”油然而生。全州各族干部群众爱家乡、建德宏的激情高涨,为全州决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、实现高质量跨越式发展提供了有力的思想保证和良好的精神文化条件。

会议要求,全州宣传文化系统要守正创新、担当有为,奋力开创新形势下宣传思想文化工作的新局面;要打好“七彩云南·美在德宏”宣传牌,实施好边疆民族文艺精品工程,大力推进“抖动德宏”战略,深入组织实施媒体融合发展工程;要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记使命任务、坚持守正创新、勇于担当作为,为德宏高质量跨越式发展作出积极贡献。

州委常委、州委宣传部部长、州委秘书长侯胜,州委宣传部、州文体广电(新闻出版)局、德宏传媒集团、州文联、州社科联、各县(市)委宣传部等的负责人参加了会议。(德宏团结报记者   杜军   杨雪梅)  

编辑:杨建晓
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注