我州六措施抓实培训工作
来源:德宏团结报 作者:王永志 发布时间:2019-01-07 09:23:39

我州近日印发《关于深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想学习培训的实施方案》,要求全州各级各部门采取措施抓实学习培训工作。

单位内部经常培训。各部门各单位要把深化学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为干部教育培训的重要内容,采取理论中心组、集体学习、微党课等多种形式,对本单位干部职工开展经常性培训,每年培训干部不少于50000人次。

参加上级选调培训。要选派学员参加省委组织部在全国组干学院、省委党校、云南组干学院、云南农村干部学院、云南民族干部学院等各级各类培训机构组织的相关培训,每年培训干部不少于500人次。

送出去拓展培训。要加强与省内外高校的联系,每年确定不同的专题,采取“送出去”的形式到高校进行拓展培训,每年培训各级领导干部不少于3000人次。

请进来提升培训。要依托州、县(市)党校、行政学院、民族干部学校及干部大讲堂、干部夜校等,邀请省内外专家学者及上级领导为各级领导干部作专题讲授,每年培训干部不少于30000人次。

走下去延伸培训。要规范和深化民族“五用”措施、万名党员进党校、新时代德宏讲习所、理论大讲堂、专题大讨论等有效方式,组织领导干部、党校教师、代表委员、“五用”宣讲团成员、第一书记等人员,面向全州广大干部开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训,每年培训基层党员、干部不少于300000人次。

上网络在线培训。要依托云南干部在线学习学院、法宣在线、云岭先锋App等干部教育培训网络平台,组织各级领导干部参加网上培训,每年培训干部不少于50000人次。(通讯员   王永志) 

编辑:张文娟
相关内容
广告 广告
联系我们
投稿:yndhtjb@vip.sina.com
电话:0692-2111017(编辑部) 0692-2100129(新媒体) 0692-2123901(广告部)
地址:云南省德宏州芒市团结大街133号
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注