陇川宣讲《习近平扶贫论述摘编》精神
来源:德宏团结报 作者:尹东黎 发布时间:2019-01-04 09:49:13

2018年12月28日下午,陇川县专题宣讲《习近平扶贫论述摘编》精神。

州委宣讲团成员、芒市镇党委书记黄培新以“敢为、敢拼、敢担当,确保脱贫摘帽攻坚战取得全面胜利”为题,分享了芒市镇脱贫攻坚工作遇到的困难、采取的措施、取得的成效,就贯彻《习近平扶贫论述摘编》精神的芒市经验进行了宣讲。宣讲还用深入的阐述和翔实的案例,展现了芒市镇党员干部不忘初心、甘于奉献的公仆情怀和贫困群众自强不息的精神风貌,使陇川县广大党员干部深受鼓舞和启发。

陇川县委相关领导要求,各级干部要结合全县脱贫攻坚工作实际,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真分析当前各乡镇、贫困村存在困难和短板,进一步学好、用活脱贫攻坚政策,抓好各项工作落实,以更大的决心、更精准的思路、更有力的措施,确保全县高质量脱贫摘帽。(通讯员    尹东黎)

编辑:李俊臣
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注