废旧电话亭从芒市街头消失了
来源:德宏团结报 作者: 发布时间:2019-01-02 09:47:33

废旧公用电话亭不仅占用了城市道路空间,还成为各类非法小广告的栖身地,严重影响了城市的市容市貌。为进一步提升城市品位,美化市容环境,维护芒市国家卫生城市和省级文明城市形象,芒市城市管理综合执法局积极与电话亭所有人进行沟通,要求其在规定期限内对废旧电话亭进行拆除。

在执法人员和业主的共同努力下,截至12月18日,位于团结大街北站口、团结大街邮电局旁、团结大街南疆饭店门口、团结大街客运南站售票处对面、团结大街华侨照相馆对面、勇罕街州人民医院门口旁、勇罕街州政府对面的7个电话亭已被全部拆除。(芒市城市管理综合行政执法局 供稿)

编辑:线东波
相关内容
广告 广告
联系我们
投稿:yndhtjb@vip.sina.com
电话:0692-2111017(编辑部) 0692-2100129(新媒体) 0692-2123901(广告部)
地址:云南省德宏州芒市团结大街133号
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注