德宏首家全国性游泳亚高原训练基地落成
来源:德宏团结报 作者:陈新丽 杨本军 发布时间:2019-01-02 09:31:23

12月26日,德宏首家全国性游泳亚高原训练基地——德宏泳顺体育运动中心在芒市团结大街249号(原顺成温泉大酒店)落成。这是云南省在滇西唯一一个面向全国各地游泳队和游泳爱好者开放的训练基地。

该训练基地占地16000多平方米,建有可停放200辆车的停车场,80余间房间的酒店、餐厅和可容纳500人开会的中型会议室,有1个天然温泉标准游泳池、1个训练放松池和1个儿童温泉健身娱乐池。此外,基地还建有先进的水处理系统及运动员休息室、力量健身房、温泉池、水疗室、吸氧室等。(通讯员   陈新丽   杨本军)  

编辑:明雄忠
相关内容
广告
热门排行
广告 广告
联系我们
投稿:yndhtjb@vip.sina.com
电话:0692-2111017(编辑部) 0692-2100129(新媒体) 0692-2123901(广告部)
地址:云南省德宏州芒市团结大街133号
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注