8家公共场所获评防艾及卫生信誉A级
来源:德宏团结报 作者: 发布时间:2018-12-28 09:59:25

12月18日下午,陇川县艾滋病防治局、县卫生监督大队向兴晟合酒店、龙安温泉酒店、翠之魂大酒店、迎晨大酒店、信合大酒店、好形象理发店、妆点美颜养生会所、金至尊足疗养生会所8家公共场所授予“陇川县2018年公共场所艾滋病防治及卫生信誉A级优秀单位”荣誉称号。

近年来,县卫生监督大队十分重视公共场所卫生监督工作,在加强引导规范的同时,铁拳整治违规违法行为,组织开展了“亮剑行动”“利剑行动”,查处了一批违规违法行为,全县公共场所卫生环境得到极大改善。从2018年8月开始,县卫生监督大队在全县113家公共场所推行卫生信誉等级量化考评工作,涉及宾馆、酒店、招待所、KTV、按摩店、理发店、美容店等。通过现场逐项检查,逐条考评,共有8家公共场所被评为艾滋病防治及卫生信誉A级优秀单位,36家被评为B级,69家被评为C级。 (县卫生监督大队 供稿)

编辑:李俊臣
相关内容