公 告
来源:德宏团结报 作者: 发布时间:2018-12-28 09:31:40


2018年12月27日,德宏州第十五届人民代表大会常务委员会第八次会议审议通过了《德宏州第十五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于部分代表资格终止和补选代表的代表资格审查的报告》。根据相关法律规定,现将代表资格终止和补选的代表名单公告如下:

一、德宏州第十五届人大代表李晓红、张睿调离本行政区域,依照代表法的规定,其代表资格终止。

二、德宏州第十五届人大代表赵腊卓、余顺团、思治荣辞职被接受,依照代表法的规定,其代表资格终止。

三、德宏州第十五届人大代表欧阳继明被罢免,依照代表法的规定,其代表资格终止。

四、同意代表资格审查委员会的审查报告,确认任远征、杨大庆的代表资格有效。

现在,德宏州第十五届人民代表大会实有代表273名。

特此公告

德宏州人大常委会

2018年12月27日

编辑:杨建晓
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注