芒市扎实开展小水电整改
来源:德宏团结报 作者:朱林 发布时间:2018-12-27 10:04:48

芒市政府12月2日召开小水电整改工作第一次联席会,传达学习《德宏州人民政府办公室关于转发云南省小水电整改工作方案的通知》,就积极做好芒市小水电整改工作进行研讨,达成一致意见。

会议明确了芒市小水电整改专项工作领导小组指导统筹全市小水电专项整改工作,建立了芒市小水电整改工作联席会议制度,规范芒市小水电整改工作具体事宜。会上,各成员单位针对芒市辖区内的34个小水电项目批建是否合规、项目手续是否完备、项目施工、项目投运是否合规等相关问题进行了讨论。

会议要求,各成员单位要按照《芒市小水电清理分类表格》的内容,重点核查项目环评、水保、林业、国土、取水许可、下泄生态流量等审批手续,再次核实芒市辖区内的34个小水电清理排查工作。(通讯员   朱林)  

编辑:李秋雯
相关内容
广告
热门排行
广告 广告
联系我们
投稿:yndhtjb@vip.sina.com
电话:0692-2111017(编辑部) 0692-2100129(新媒体) 0692-2123901(广告部)
地址:云南省德宏州芒市团结大街133号
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注