不跑了,税务网申发票直接寄到家!
来源:德宏团结报 作者: 发布时间:2018-12-24 10:04:42

“昨天下午通过网络申请的发票,今天邮政的小伙子就给送上门了,实在太方便了!”12月8日,芒市康利客运有限公司财务负责人拿到邮政速递送上门的增值税专用发票时赞不绝口。

芒市康利客运有限公司是第一批参与芒市税务局“线上申请,EMS送达”服务新模式培训的纳税人。国地税征管体制改革以来,为了实现“让数据多跑网路、让纳税人少跑马路”,我州税务部门大力推广新办企业“套餐式”办税服务、网上申报、完税证明开具等网上办税,网上办税的比例越来越高,全程网上办结涉税业务逐步扩宽,使纳税人真正享受到足不出户的办税服务。

网申发票服务是德宏税务、邮政共同推进的“便民办税春风行动”服务之一。部分纳税人以前领用发票要跑远路且花费大半天时间,现在只需坐在家里,通过登录开票软件提交领用发票申请,且选择“快递配送”方式即可。这样办税省时、省力、免排队,既减轻纳税人办税负担,缓解办税服务厅压力,又为邮政部门扩宽了业务,是多方共赢的新举措。(德宏税务局 供稿)

编辑:刘芬
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注