德宏州贸易商会向密支那学校捐赠教学设备
来源:德宏团结报 作者:岳云海 发布时间:2018-12-24 09:34:11

捐赠现场。

12月16日,德宏州贸易商会驻缅甸密支那商务代表处向密支那育成学校赠送价值3.5万元的电脑、投影仪、扫描仪等教学设备。

密支那育成学校于1926年建校,是缅甸唯一一所全日制三语教学国际学校,现有教师68人,在校生1720人。近年来,在德宏州各级各部门的大力支持和关心帮助下,育成学校得到了外派教师的援助力量,教育教学质量得到显著提高。

为全面推动华人华侨教育事业发展,德宏州贸易商会驻缅甸密支那商务代表处积极争取项目资金,对接协调设备购置,为密支那育成学校争取到了电脑10台、投影仪1台、扫描仪1台,总价值3.5万元。

云南同乡会会长、育成学校董事会董事长、育成学校校长对德宏州长期以来的关心和帮助表示由衷感谢。育成学校校长还汇报了学校教学理念、未来发展方向和奋斗目标。

德宏州贸易商会驻缅甸密支那商务代表处负责人希望缅甸侨胞加强与德宏州的沟通交流,并积极融入“一带一路”倡议和中缅经济走廊建设中。同时,祝愿缅甸华文教育事业在社会各界和德宏州各级各部门的共同努力下,踏上新征程,书写新篇章。 (通讯员  岳云海)    

编辑:张文娟
相关内容
广告
热门排行
广告 广告
联系我们
投稿:yndhtjb@vip.sina.com
电话:0692-2111017(编辑部) 0692-2100129(新媒体) 0692-2123901(广告部)
地址:云南省德宏州芒市团结大街133号
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注