“德宏云”在芒市启动
来源:德宏团结报 作者:线东波 发布时间:2018-12-24 09:15:35

12月21日下午,“德宏云”在芒市启动,这是落实11月30日德宏传媒集团与各县市委宣传部签订的《共建德宏“区域融媒体生态圈”战略合作框架协议》的具体行动,更是集团与各县市兄弟媒体开启深度合作、融合发展的新开端、新起点。

启动仪式上,州委宣传部副部长、德宏传媒集团党委书记、总裁韩启祥,芒市委常委、宣传部部长龙盈惠等领导一起按下启动球,见证德宏区域融媒体生态圈“德宏云”在芒市启动。

据介绍,为贯彻全州宣传思想工作会议精神,按照州委宣传部的统一部署,德宏传媒集团将县(市)融媒体建设纳入自身发展战略中,围绕县级融媒体中心“主流舆论阵地、综合服务平台、社区信息枢纽”的三大功能定位,提出州县一体融媒体建设“三步走”发展战略。芒市作为全州首家启动入驻“德宏云”融合媒体平台的县市兄弟媒体,大胆探索、先行先试,在融媒体机构设置、人员配备、平台搭建、技术力量等方面取得突破性成效,多次与德宏传媒集团共同组织开展了人员培训、外出考察和技术探讨等合作,双方交流深入、合作紧密,为下一步全力协同推进和强化芒市融媒体中心建设奠定了坚实的基础。

启动仪式后,与会领导听取了“德宏云”在芒市的运用情况,并现场参观指导了芒市融媒体信息中心建设。(德宏团结报记者  线东波)  

编辑:杨建晓
相关内容
广告
热门排行
广告 广告
联系我们
投稿:yndhtjb@vip.sina.com
电话:0692-2111017(编辑部) 0692-2100129(新媒体) 0692-2123901(广告部)
地址:云南省德宏州芒市团结大街133号
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注