德宏旅游推介快闪活动惊艳武汉天河机场
来源:德宏团结报 作者:曹园雅 发布时间:2018-12-24 09:25:12

“国门骄傲、自然圣境、翡翠原乡”等宣传展板亮相武汉天河国际机场,德宏少数民族歌舞表演和抽奖活动轮番登场。12月14日上午,“美丽德宏 悠哉游哉”旅游推介快闪活动在天河机场国内出发大厅举办,吸引许多旅客观看参与。

当《有一个美丽的地方》音乐声响起,美丽的傣族姑娘翩翩起舞,立刻有大批游客围过来观看。抽奖环节送出的瑞丽航空武汉—芒市往返机票、瑞丽航空机模、傣族竹编器具更是让现场观众惊喜连连。芒市机场共青团员演绎的《爱在空港》展现了机场工作人员的风采,舞蹈《月光下的凤尾竹》《我心中的景颇山》令过往旅客看得津津有味,德宏少数民族器乐联奏把活动推向了高潮。

当天,王女士送丈夫到机场乘机,路过活动现场时感觉表演很有意思,就停下来观看并参与了活动。幸运的她成为抽奖活动中瑞丽航空武汉—芒市往返机票的获得者,她激动地说:“我今年40岁了,之前一直忙工作,现阶段刚闲下来。现在时间有了,机票也有了,我要好好做下攻略,认真了解德宏,一家人好好去玩一玩!”(德宏团结报记者    曹园雅)

编辑:杨建晓
相关内容
广告
热门排行
广告 广告
联系我们
投稿:yndhtjb@vip.sina.com
电话:0692-2111017(编辑部) 0692-2100129(新媒体) 0692-2123901(广告部)
地址:云南省德宏州芒市团结大街133号
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注