州人大常委会传达学习栗战书云南调研重要指示精神
来源:德宏团结报 作者:聂茂华 发布时间:2018-12-24 09:20:45

12月18日,州人大常委会机关召开全体干部职工会议,传达学习中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书近日在云南调研期间的重要指示精神。

州人大常委会副主任董成宝、杨丽云、赵兴倬,秘书长赵立新参加会议。

会上,赵立新传达了栗战书在云南省与部分全国人大代表和地方人大代表座谈时的讲话精神。

会议强调,栗战书的重要指示精神,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对云南各族人民的深切关怀,对云南工作的高度重视,充分体现了全国人大常委会对德宏边疆少数民族地区的关心和厚爱。要认真学习领会栗战书重要指示精神和对人大干部、人大代表的关心关怀,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,按照习近平总书记考察云南重要讲话和对云南工作重要指示批示精神,把坚持党的领导贯穿和体现到人大工作各方面和全过程,围绕贯彻落实中央和省委、州委重大决策部署,进一步做好新时代地方人大监督、立法、重大事项决定、人事任免和代表等各项工作,切实加强人大及其常委会自身建设,砥砺前行、真抓实干,以新担当新作为奋力开创新时代德宏人大工作新局面。(通讯员    聂茂华)

编辑:陈子鸥
相关内容
广告
热门排行
广告 广告
联系我们
投稿:yndhtjb@vip.sina.com
电话:0692-2111017(编辑部) 0692-2100129(新媒体) 0692-2123901(广告部)
地址:云南省德宏州芒市团结大街133号
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注