芒市各族干部群众收看庆祝改革开放40周年大会
来源:德宏团结报 作者: 发布时间:2018-12-19 09:46:30

庆祝改革开放40周年大会12月18日10:00在人民大会堂举行。芒市各族干部群众围坐在电视机前,认真收看大会实况直播。

“40年春风化雨、春华秋实,改革开放极大改变了中国的面貌、中华民族的面貌、中国人民的面貌、中国共产党的面貌。中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃!中国特色社会主义迎来了从创立、发展到完善的伟大飞跃!中国人民迎来了从温饱不足到小康富裕的伟大飞跃!中华民族正以崭新姿态屹立于世界的东方!”习近平总书记的讲话让干部群众备受鼓舞。

三台山乡允欠村党总支书记李腊军激动地说:“改革开放40年来,我们德昂族乡变化非常大,我感到非常自豪。在党中央的关心帮助下,我们的日子过得红红火火。”西南里社区南里二组党支部书记孟小四深有感慨地表示:“以前我们卖干巴只能在市场上小摊上卖,现在可以通过网络卖到全国各地,我们的生活过得越来越好,是改革开放给我们带来的幸福!”芒市政府办的公务员邵志魏说:“改革开放40年来,总的来说我感觉整个芒市路更宽了,人民群众脸上的笑容更多了。作为一名基层公务员,我要尽自己最大的努力做好本职工作,为我们芒市、德宏州乃至云南的跨越发展尽一点微薄的力量。”芒市副市长付正江说:“改革开放40年,芒市发生了翻天覆地的巨大变化,一是交通基础设施日新月异;二是改革开放持续深入;三是民生保障水平得到了持续的提升,成为云南省首批脱贫摘帽的县市。这些变化都是得益于党中央国务院的坚强领导。在新的历史条件下,面对新的机遇与挑战,我们一定坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极主动地服务和融入国家发展战略,不忘初心、牢记使命、积极工作,努力推动芒市高质量跨越发展。祝愿我们伟大的祖国繁荣富强,祝愿人民幸福安康!”(芒市广播电视台  供稿)


编辑:杨建晓
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注