陇川各族各界收听收看庆祝改革开放40周年大会盛况
来源:德宏团结报 作者:杨四光 孔梦 杨瑞洁 发布时间:2018-12-19 09:39:21

龙安村村民收看大会盛况。

12月18日上午,陇川县各族各界收听收看了庆祝改革开放40周年大会盛况。

县四班子领导集中收听收看。大家认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话,感受改革开放40年的光辉历程,交流心得体会,畅谈陇川县改革开放取得的成就。大家纷纷表示,习近平总书记的讲话激动人心,催人奋进,一定要认真学习,并以此为指导,不负时代 、不辱使命,不忘初心、砥砺前行。在工作中要突出抓好新时代党建工程、经济发展“升级工程”、民生社会事业“巩固工程”、基础设施“提升工程”、产业发展“调优工程”、招商引资“成效工程”,努力实现全县经济、政治、文化、社会、生态文明全面提升。

“党的政策好,我们的生活也好了。在我们边境村寨,家家住上了新房,水泥路通到了家门口,产业发展多样化,这些好日子,都是共产党带给我们的。我们要一心一意跟党走,将改革进行到底。”陇把镇龙安村委会副主任尹麻晶感慨万分地说。当天,龙安村村民身着民族服装收看大会盛况,共同聆听习近平总书记的重要讲话。村民们纷纷表示,一定要发展生产,积极投身乡村振兴战略,在全面建成小康社会伟大征程中奋勇争先。(通讯员  杨四光  孔梦  杨瑞洁)


编辑:杨建晓
相关内容
广告
热门排行
广告 广告
联系我们
投稿:yndhtjb@vip.sina.com
电话:0692-2111017(编辑部) 0692-2100129(新媒体) 0692-2123901(广告部)
地址:云南省德宏州芒市团结大街133号
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注