芒市推进环境综合整治行动
来源:德宏团结报 作者: 王黎萍 发布时间:2018-12-18 09:05:41

芒市巩固国家卫生城市工作调度会近日召开,就环境综合整治工作进行部署。

会议指出,按照市委、市政府的要求,由巩固国家卫生城市指挥部人员组成督查组,对芒市环境卫生进行督查整治。指挥部人员分成4个督查小组,对辖区重点场所、主干道沿线、街道内巷、沿街商铺等进行全天巡查,对发现的垃圾点和卫生死角采取零容忍,并及时报送信息联系相关部门处理,发现一处清理一处,做到责任到人、协作到位、管理到家。

会议强调,国家卫生城市这块“金字招牌”为芒市建设现代生态宜居城市奠定了基础。芒市各级各部门要迅速行动起来,开展全城清洁活动,再鼓士气、再增干劲、再添信心、再掀热潮,切实做好国家卫生城市巩固工作。

据了解,芒市将持续推进环境综合整治行动,以“整洁美丽,和谐宜居”为目标,为广大人民群众营造一个干净卫生美好的生活环境。(通讯员  王黎萍)   

编辑:段秋娟
相关内容
广告
热门排行
广告 广告
联系我们
投稿:yndhtjb@vip.sina.com
电话:0692-2111017(编辑部) 0692-2100129(新媒体) 0692-2123901(广告部)
地址:云南省德宏州芒市团结大街133号
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注